Estándares laborales y comercio. Una aproximación a la problemática - Garay S., Luis Jorge
Presenta una síntesis analítica de la problemática de la presencia de estándares laborales diferenciales entre jurisdicciones y el comercio internacional, específicamente en lo referente a sus impactos sobre las condiciones de competitividad y los mercados de trabajo entre países partícipes en el intercambio de bienes y servicios.