La vertiente socioeconómica de los estudios de impacto ambiental - Cantó, Sergio; Riera, Pere (Madrid, España : Ministerio de Fomento)
Revisa la práctica de los procesos de evaluación de impacto ambiental en Cataluña, partiendo de los análisis de una muestra de estudios de impacto ambiental (EIA) realizados antes de finalizar el año 2000. Identifica las deficiencias generales de los estudios y se comenta si los vectores socioeconómicos son tratados adecuadamente. Expone unas propuestas de mejora para el apartado socioeconómico de los EIA.
Keywords: ESPAÑA; MEDIO AMBIENTE; ECONOMÍA AMBIENTAL