Hacia una economía sostenible : interpretaciones, teorías e indicadores de desarrollo sostenible - Artaraz Miñon, Miren (Madrid ES: Ministerio de Fomento)
Propone en un enfoque holista tener en cuenta consideraciones económicas y sociales para la defensa del objeto del desarrollo sostenible, introduciendo cambios estructurales en los modelos de desarrollo y en la contabilidad que propicien la equidad internacional e intergeneracional, bajo una política integrada de producto con el análisis del ciclo de vida.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; ECONOMIA AMBIENTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO SOSTENIBLE