Las fuentes filosóficas de la educación actual costarricense - Gil Quesada, Rodolfo (Heredia CR: EUNA)
Comenta y analiza la obra "La educación actual en sus fuentes filosóficos" de José Alberto Soto y Amalia Bernardini.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; FILOSOFIA; FILOSOFIA DE LA EDUCACION