La extensión como construcción y enriquecimiento humano de las fuerzas productivas - Morales Morales, Carlos (Heredia CR: EUNA)
Aclara el concepto de extensión universitaria, basándose en este último caso en el Estatuto Orgánico de la Universidad Nacional.
Keywords: COSTA RICA; UNA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA; ESTATUTOS