Acerca de algunas dimensiones físicas de la carrera de armamentos estratégicos en el período 1946-1978 - Saxe Fernández, Eduardo
Analiza la situación del armamentismo mundial en el periodo comprendido entre los años 1946 y 1978. Incluye un glosario de terminología y armamentos estratégicos.