Nuevos elementos para la reflexión metodológica en sociología. Del debate cuantitativo/cualitativo al dato complejo - Sierra, Elena Jorge (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona)
Presenta una nueva perspectiva para la reflexión metodológica en sociología desde el paradigma de la complejidad, la cual ofrece la posibilidad de reorientar el debate cuantitativo/cualitativo desde una aproximación más creativa a la relación entre teoría y empiria.
Keywords: SOCIOLOGIA; METODOLOGIA