La importancia de los intereses académicos en la política científica y tecnológica catalana - Cruz Castro, Laura; Mellizo-Soto, María Fernández; Sanz Menéndez, Luis (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona)
Describe la emergencia y orientación de las políticas de I+D e innovación en Cataluña. Analiza cuáles son los factores más influyentes en la orientación de estas políticas y las opciones políticas que se toman.
Keywords: ESPAÑA; CATALUÑA; TECNOLOGIA; POLITICA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA; POLITICA GUBERNAMENTAL