Francisco Urondo, la palabra en acción : Biografía de un poeta y militante - Montanaro, Pablo (Rosario, Santa Fe AR: Homo Sapiens, Ediciones, 2003)
Recopila una serie de testimonios que dan fe y seguimiento a la vida literaria y política de Francisco Urondo.
Keywords: ARGENTINA; LITERATURA; POLITICA; BIOGRAFIAS; URONDO, FRANCISCO