Aprendamos a redactar notas verbales o recados escritos. - Bustos Arratia, Myriam (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
Texto didáctico para enseñar acerca del uso, de la planificación y de la redacción de distintos mensajes epistolares de uso común, para corregir algunas deficiencias gramaticales y de estilo que se presentan frecuentemente en la expresión escrita.
Modulo 1 de la Serie: Expresión Escrita Epistolar
Keywords: ESCRITURA; COMUNICACION ESCRITA