Percepciones de la ciudadanía costarricense sobre la educación en el país (UNA; IDESPO, 2004)
Presenta los resultados de la encuesta de percepciones ciudadanas sobre la educación, abordando aspectos como hábitos de lectura, posición del status de los docentes, las condiciones de los docentes para educar, la orientación del sistema educativo, la infraestructura para la educación, los 200 días lectivos, la violencia y la disciplina.