Percepciones de la ciudadanía costarricense sobre la educación en el país - Universidad Nacional (Costa Rica); Instituto de Estudios Sociales en Población (Heredia CR: UNA; IDESPO, 2004)
Presenta los resultados de la encuesta de percepciones ciudadanas sobre la educación, abordando aspectos como hábitos de lectura, posición del status de los docentes, las condiciones de los docentes para educar, la orientación del sistema educativo, la infraestructura para la educación, los 200 días lectivos, la violencia y la disciplina.
Curso: Seminario de Investigación
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; CALIDAD DE LA EDUCACION; ESTUDIANTES; DOCENTES; LECTURA; ENCUESTAS; OPINION PUBLICA; ENCUESTAS; ARCHISO