Los estudios sobre Paraguay en los Estados Unidos : el análisis histórico - Whigham, Thomas
Analiza la contribución del análisis histórico en los estudio sobre Paraguay en los Estados Unidos. Muestra que el estudio académico comenzó con la Política del Buen Vecino y posteriormente se ha sofisticado y profundizado, señalando que muy pocas obras han sido traducidas al español y la falta de comunicación que sigue entorpeciendo el desarrollo de una amplia historiografía en el Paraguay de hoy.