El gasto público en servicios sociales básicos en Paraguay : Análisis desde la perspectiva de la iniciativa 20/20 - Benegas, Gladys; Sauma, Pablo (Asunción PY: Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos)
Presenta un balance del gasto público en servicios sociales básicos en Paraguay desde la perspectiva de la iniciativa 20/20.
Keywords: PARAGUAY; GASTO PÚBLICO; SERVICIOS SOCIALES