La economía campesina paraguaya. Tipología y propuesta de políticas diferenciadas - Barrios, Federico
Estudia la creciente diferenciación socioeconómica del campesinado paraguayo con el objetivo de identificar y formular elementos y criterios en los que debe sustentarse una política agraria diferenciada en las distintas unidades productivas.