La economía campesina paraguaya. Tipología y propuesta de políticas diferenciadas - Barrios, Federico; Galeano, Luis; Ibañez, Gonzalo; Rivarola, Domingo (Asunción PY: Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos)
Estudia la creciente diferenciación socioeconómica del campesinado paraguayo con el objetivo de identificar y formular elementos y criterios en los que debe sustentarse una política agraria diferenciada en las distintas unidades productivas.
Keywords: PARAGUAY; POBLACIÓN RURAL; AGRICULTURA; AGRICOLA; POLITICA AGRICOLA