La Seguridad Social en el XXV Aniversario de la Constitución - Fernández Orrico, Francisco Javier (Madrid ES: MTAS)
Irrumpe en los preceptos constitucionales que directa o colateralmente hacen referencia a la Seguridad Social. Intenta averiguar el sentido que, a la luz de la Constitución, tiene la Seguridad Social, y sus repercusiones sobre los ciudadanos.
Keywords: ESPAÑA; SEGURIDAD SOCIAL; CONSTITUCIONES