La teoría de la libertad de Kant - Taylor, Charles (Santiago CL: Centro de Estudios Públicos)
Analiza cómo las definiciones de libertad entregadas por Kant lo convierte en uno de los pensadores más influyentes en el desarrollo de la cultura moderna.
Keywords: LIBERTAD; LIBERALISMO; KANT, EMMANUEL