Catolicismo y liberalismo en el Chile del Siglo XX - Fermandois, Joaquín (Santiago CL: Centro de Estudios Públicos)
Aborda la relación entre el liberalismo y el catolicismo en el contexto de la modernidad chilena.
Keywords: CHILE; LIBERTAD; RELIGION; IGLESIA CATOLICA; LIBERALISMO; CATOLICISMO