La contradicción del liberalismo católico en Chile - Ruiz-Tagle Vial, Pablo
Destaca la importancia que ha tenido el liberalismo en Chile tanto en el siglo XIX como en el XX, para luego plantear que el problema más significativo para el liberalismo en la actualidad de refiere al tema de la educación.