La macro ha andado bien pero, ¨la micro?, ¨cómo le ha ido a la gente? - Ramos, Joseph (Santiago CL: Centro de Estudios Públicos)
Estudia el nivel de bienestar económico de la población chilena. Examina en qué medida volver a crecer a 6-7
Keywords: CHILE; ECONOMIA; BIENESTAR ECONOMICO; LIBERALISMO; LIBERALIZACION ECONOMICA