Claves para la educación en pobreza - Eyzaguirre, Bárbara (Santiago CL: Centro de Estudios Públicos)
Expone diez puntos claves para articular una gestión escolar que conduzca a una alza en el desempeño académico de los establecimientos. Presenta algunas medidas de políticas públicas que facilitarían la puesta en marcha de estas claves.
Keywords: EDUCACION; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; POLITICA GUBERNAMENTAL