Contra la educación - Gandolfo, Pedro
Propone una mirada crítica a la educación entendida como el proceso planificado en virtud del cual se persigue transmitir un conjunto de conocimientos, habilidades y valores desde un docente (el que sabe) a un alumno (el que no sabe).