La represión en contra de los trabajadores del campo
Señala que la intervención de los Estados Unidos en El Salvador, que con su ayuda militar y económica ha causado tan funestos resultados y es responsable de la prolongación de la guerra y por ende del dolor y sufrimiento del pueblo salvadoreño.