Interpretación alternativa de la situación fiscal 1970-1982 para una caracterización del Estado costarricense - Solano Mora, Jorge Eduardo (J. Solano; UCR, 1981)
Presenta el diseño de una investigación (tesis) que tiene como principal objetivo analizar la situación fiscal aportando a la caracterización del estado costarricense, mediante la precisión de las principales funciones que éste ha venido desempeñado.