Interpretación alternativa de la situación fiscal 1970-1982 para una caracterización del Estado costarricense - Solano Mora, Jorge Eduardo; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Económicas; Universidad de Costa Rica (San José CR: J. Solano; UCR, 1981)
Presenta el diseño de una investigación (tesis) que tiene como principal objetivo analizar la situación fiscal aportando a la caracterización del estado costarricense, mediante la precisión de las principales funciones que éste ha venido desempeñado.
Diseño de proyecto de Tesis
Keywords: COSTA RICA; ESTADO; INTERVENCIÓN DEL ESTADO; CAPITALISMO; POLITICA FISCAL; CRISIS FISCAL; DEUDA PÚBLICA; SISTEMAS TRIBUTARIOS; ARCHISO