Algunas reflexiones sobre la crisis presupuestaria de nuestras universidades : el caso de la Universidad Nacional} - Universidad Nacional (Costa Rica); Comisión de Alternativas de Financiamiento (Heredia CR: UNA, 1984)
Documento que se busca informar a la comunidad universitaria de la UNA sobre la gravedad del problema presupuestario a la vez que se adelantan nuevas ideas sobre las posibles líneas de acción para su superación.
Keywords: COSTA RICA; UNA; PRESUPUESTO; CRISIS FINANCIERA; GESTION FINANCIERA; ARCHISO