Competitividad en Centroamérica - Porter, Michael; INCAE (s.l. : s.n.)
Presenta un diagnostico de la posición relativa de las compañías centroamericanas frente a las nuevas fuerzas de competitividad global.
Keywords: AMERICA CENTRAL; GLOBALIZACION; EMPRESAS; COMPETITIVIDAD