Algunas observaciones sobre la problemática financiera del Gobierno Central de Costa Rica - Vega Camacho, Gerardo (s.e., 1978)
Aborda la temática del déficit financiero del gobierno central de Costa Rica y la problemática de su financiamiento. Evidencia la magnitud, gravedad y posibles consecuencias de la rigidez estructural del presupuesto nacional.