La rentabilidad de un proyecto público - Pasqual i Rocabert, Joan (Bellaterra, Barcelona ES: Universitat Autònoma de Barcelona, 1994)
Examina la problemática que presenta en la práctica la evaluación de proyectos públicos. Presenta un esquema de análisis que pueda ser de utilidad para el estudio de casos concretos.
Keywords: SECTOR PUBLICO; PROYECTOS DE INVERSION; PROYECTOS DE DESARROLLO; EVALUACION DE PROYECTOS; RENTABILIDAD