Costa Rica : Panorama económico en 1989 y perspectivas para 1990 - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (San José, Costa Rica : MIDEPLAN, 1990)
Presenta un panorama general de la situación económica del país a finales de la década de los ochenta. Analiza la evolución de los principales agregados macroeconómicos, del producto global y sectorial, del sector externo, de la política monetaria y fiscal, de los precios y salarios.
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; CONDICIONES ECONÓMICAS; POLÍTICA ECONÓMICA; INDICADORES ECONÓMICOS; DATOS ESTADÍSTICOS