Macroeconomía : Teoría y 353 [i.e. trescientos cincuenta y tres] problemas resueltos. - Diulio, Eugene (McGraw-Hill de México, 1976)
Presenta de forma clara y sistémica los fundamentos teóricos de la macroeconomía, apoyados por material ilustrativo, cuestionarios y ejercicios resueltos.