El modelo de insumo producto - Instituto Centroamericano de Administración Pública [Costa Rica] (San José CR: ICAP, 1969)
Examina los antecedentes generales sobre el modelo de insumo producto haciendo referencia a aspectos como las características de un cuadro de insumo producto, la utilidad del modelo, la solución general y un método simplificado para la inversión de la matriz. Estudia las posibilidades de aplicación del modelo a un país latinoamericano.
Keywords: ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; MODELOS ECONOMICOS; INSUMO PRODUCTO; CUADROS DE INSUMO PRODUCTO; CUENTAS NACIONALES; ESTRUCTURA ECONÓMICA