Manual metodológico para proyectos de infraestructura de establecimientos del sector salud del primer nivel. (Bogotá CO : DNP, 1992)
Manual metodológico para la identificación
Keywords: PROYECTOS DE DESARROLLO; INFRAESTRUCTURA; SALUD; INVERSIONES PÚBLICAS; METODOLOGÍA; MANUALES