Crisis de la industria en Costa Rica y modelos de reestructuración industrial - Muñoz, Juan José; Escuela de Economía; Maestría en Política Económica para Centroamerica y el Caribe; Universidad Nacional (Costa Rica); 46 Congreso de Americanistas. Amsterdam 4-8 de julio de 1988; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1988)
Examina el desarrollo industrial costarricense en el marco del nuevo patrón de reproducción del capital para el período 1960-1980. Analiza la evolución del sector industrial durante los años ochenta y la política industrial ante la crisis. Ofrece una serie de propuestas de reestructuración industrial.
Investigación realizada bajo el auspicio de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO) y de la Universidad Nacional
PB
Keywords: COSTA RICA; INDUSTRIA; SECTOR INDUSTRIAL; RECONVERSION INDUSTRIAL; POLÍTICA INDUSTRIAL; ARCHISO