Ciudad y comunicación. San José : la ciudad que tenemos. La ciudad que queremos - Acuña González, Guillermo
Aborda diversos elementos sobre la ciudad de San José y las dificultades existentes para la construcción de procesos de ciudadanía efectiva. Analiza como la comunicación puede convertirse en herramienta para facilitar esos procesos de construcción de ciudadanía en el uso inclusivo de la capital.