El desarrollo del turismo sostenible : los casos de Manuel Antonio y Texel - Van Der Duim, René; Caalders, Janine, 1969; Cordero, Allen; Duynen, Luisa van; Montijn, Nanda Ritsma; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (San José, Costa Rica : FLACSO, 2002)
Explora el desarrollo sostenible en dos regiones: Manuel Antonio, Quepos en Costa Rica, y la isla Texel en Holanda; se especializa en las percepciones, estrategias y las prácticas de los actores presentes en ambas; y plantea la comparación de dos estilos de desarrollo turístico, uno prevaleciente en una comunidad turística de primer mundo y otro de tercer mundo.
Keywords: QUEPOS (DISTRITO); TURISMO; DESARROLLO SOSTENIBLE; HOLANDA; COSTA RICA