Análisis de algunos de los principales proyectos sociales 1991
Hace una revisión y análisis algunos de los programas sociales en ejecución durante 1991, considerando tanto aspectos institucionales, como de calidad del servicio, eficiencia con que se presta, cobertura y resultados de su impacto.