Análisis de algunos de los principales proyectos sociales 1991 - Ministerio de Planificación y Política Económica (San José CR: MIDEPLAN)
Hace una revisión y análisis algunos de los programas sociales en ejecución durante 1991, considerando tanto aspectos institucionales, como de calidad del servicio, eficiencia con que se presta, cobertura y resultados de su impacto.
III Informe del Comité Interinstitucional (Documento de Trabajo)
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO SOCIAL; POLITICA SOCIAL; BIENESTAR SOCIAL; PROYECTOS DE DESARROLLO