Hacia vínculos efectivos entre la política comercial estadounidense y la capacidad para el desarrollo ambiental - Audley, John J. (México, DF MX: FLACSO)
Explora los esfuerzos que ha hecho Estados Unidos para negociar con sus socios comerciales las capacidades relacionadas con el comercio, específicamente aquellas que conciernen a la protección del medio ambiente y el crecimiento sustentable.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; LIBRE COMERCIO; NEGOCIACIÓN; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE