Los estándares laborales y el Area de Libre Comercio de las Américas - Elliott, Kimberly Ann
Hace referencia al contexto que rodea la instauración de la esencia de los estándares laborales en el hemisferio. Revisa los avances más recientes en el tratamiento de los problemas laborales que surgen a raíz de los acuerdos comerciales, al tiempo que se evalúa varias opciones destinadas a los temas laborales del ALCA.