Evitemos los atajos : un desglose de la relación Canadá-Estados Unidos - Schwanen, Daniel (México, DF MX: FLACSO)
Traza el mapa de la interacción de tres dimensiones de integración entre Canadá y Estados Unidos: el acceso a los mercados, la integración de las normas, desde los estándares para productos hasta los procedimiento de seguridad, el control (soberanía) que Canadá, en tanto socio mucho menor, pueda ejercer de manera realista dentro de las dos primeras dimensiones de la integración. #L
Keywords: AMÉRICA DEL NORTE; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CANADA; INTEGRACION ECONOMICA; COMERCIO EXTERIOR