Especialización flexible en América Latina en el marco del Consenso de Washington - Fernández, Víctor Ramiro
Valiéndose de los enfoques sistémicos que distinguen los niveles macro, meso y micro, y asociando éstos con los espaciales, se analiza desde un punto de vista critico los vínculos del Consenso de Washington con la especialización flexible, así como las debilidades que se traslucen en su presencia en el entorno latinoamericano, producto de esos vínculos y de elementos intrínsicos a su dispositivo teórico.