El Tratado de Libre Comercio entre la Unión Europea y México : flujos comerciales y de capital - Rozo, Carlos A. (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Pone en duda la información acerca de los buenos resultados de los dos primeros años de vigencia del TLC entre la Unión Europea y México, con base en un análisis estadístico del comercio exterior y los flujos de inversión extranjera que México recibió de Europa.
Keywords: MEXICO; UNION EUROPEA; COMERCIO EXTERIOR; TLC; LIBRE COMERCIO; MOVIMIENTOS DE CAPITALES