Aprendizaje tecnológico en los proveedores de la industria electrónica, Guadalajara, México - Rivera Vargas, María Isabel; Maldonado, Juan Regino (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Estudia el entrenamiento y el proceso de aprendizaje tecnológico de los proveedores endónenos de la industria electrónica en Guadalajara a fin de proponer estrategias dirigidas a aprovechar, promover, apoyar, optimizar, acelerar y reorientar el aprendizaje tecnológico hacia niveles mayores de innovación e independencia en la construcción de capacidades tecnológicas.
Keywords: MEXICO; GUADALAJARA; INDUSTRIA ELECTRÓNICA; TECNOLOGIA; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA