La constitución y los indicadores en Chile : reconocimiento individual y no colectivo - Sierra, Lucas
Analiza algunas de las recomendaciones de un estudio realizado en Chile en el 2001, en el cual se estudiaron las relaciones históricas que han existido entre el Estado y los indígenas. Señala que el reconocimento constitucional de los indígenas como "pueblos", en vez de individuos, traería consigo una serie de riesgos morales, políticos y conceptuales.