Un tercer concepto de libertad - Skinner, Quentin (Santiago CL: CEP)
Analiza la distinción entre libertad negativa y libertad positiva que Isaiah Berlin propuso en su ensayo "Dos Conceptos de Libertad".
Keywords: POLITICA; TEORIA POLITICA; LIBERTAD