Las PYMES en las exportaciones chilenas y los acuerdos con Europa y EE.UU : - Tironi, Ernesto
Analiza las características de las PYMES exportadoras chilenas, centrando su atención en las relaciones comerciales con Estados Unidos y la Unión Europea.