Las PYMES en las exportaciones chilenas y los acuerdos con Europa y EE.UU - Tironi, Ernesto (Santiago CL: CEP)
Analiza las características de las PYMES exportadoras chilenas, centrando su atención en las relaciones comerciales con Estados Unidos y la Unión Europea.
Keywords: CHILE; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; UNION EUROPEA; PEQUEÑAS EMPRESAS; PYMES; EXPORTACIONES; COMERCIO EXTERIOR; TLC; LIBRE COMERCIO