Feminización de la vejez y Estado del Bienestar en España - Pérez Díaz, Julio (Madrid ES: CIS)
Analiza los cambios experimentados recientemente por la vejez en España. Sostiene que la transformación de la dinámica poblacional como "transición demográfica" es un importante motor de cambio no sólo en la distribución de la población entre las diferentes edades, sino también en la de los roles tradicionalmente asignados a cada sexo.
Keywords: ESPAÑA; VEJEZ; TERCERA EDAD; MUJERES; GENERO; DEMOGRAFIA